Views Comments Previous Next Search

Новости

Дуэйн Джонсон увлекся плюшевым медведем

Игрушечные мишки захватывают Голливуд: студия New Line Cinema, вдохновившись, вероятно, «Тедом», собирается запустить свой фильм про плюшевого медведя — правда, по тону он будет сильно отличаться от похабной комедии Сета Макфарлейна. О картине пока известно не много подробностей, но те, которые известны, звучат довольно странно.

Дуэйн Джонсон увлекся плюшевым медведем. Изображение № 1.

Фильм будет основан не на прозе, комиксе, песне или хотя бы аттракционе из «Диснейленда» — источником сюжета станет рисунок, опубликованный на DeviantArt греческим художником-любителем под ником begemott. Картинка изображает маленького плюшевого мишку, который с мечом и щитом охраняет спящего ребенка от огромного монстра. Рисунок нашел бывший ассистент актера и рестлера Дуэйна Джонсона, также известного под прозвищем «Скала», и вместо того, чтобы расшарить его на фейсбуке, отправил ссылку продюсерам New Line. Произведение пользователя begemott настолько их впечатлило, что в студии уже говорят о франшизе.

Еще одна странная деталь состоит в том, что в проекте участвует вышеупомянутый Дуэйн Джонсон. Пока что он заявлен в качестве продюсера, но The Hollywood Reporter не исключает, что «Скала» может и сыграть в будущем фильме. Впрочем, за плечами актера уже есть участие в «Зубной фее», так что плюшевые мишки ему не страшны.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.