Views Comments Previous Next Search

Новости

Marvel объявили подробности о фильмах «Третьей Фазы»

Представитель Marvel раскрыл подробности о новых фильмах так называемой «Третьей Фазы», слухи о которой ходят давно. Стало известно о том, что стартует проект с картины «Человек-Муравей», а в будущем нас ожидает еще и фильм о Докторе Стрэндже, персонаже, созданном Стэном Ли и Стивом Дитко в 60-х.

В беседе с MTV Фейдж сказал: «Человек-Муравей, безусловно, — часть «Третьей Фазы», как и «Железный человек 3», фильм окажется в одном ряду с остальными картинами вселенной Marvel, но также он будет преобразован через призму Эдгара Райта, что является единственной причиной, по которой мы и делаем фильм».

Человек-Муравей. Изображение № 1.Человек-Муравей

Фейдж познакомился с британским режиссером Эдгаром Райтом («Автостопом по галактике», «Скотт Пилигрим против всех») на фестивале Comic-Con в 2004 году, тогда он и проявил интерес к проекту «Человек-муравей». Киноадаптацией комикса Райт займется со своим соавтором — Джо Корнишем. Фильм станет частью вселенной Marvel, но, по словам Фейджа, будет отличаться от всего, что мы видели раньше.

Фильм о «Человеке-муравье» — пока единственный, о котором было объявлено официально. Релиз фильма намечен на 6 ноября 2015 года. Следующий кандидат на экранизацию Доктор Стрэндж, нейрохирург, который, потеряв контроль над своими руками, изучил в Гималаях мистическое искусство и стал «самым могущественным волшебником в космосе».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.