Views Comments Previous Next Search

Новости

Фрэнк Оушен и Крис Браун подрались на парковке

Крис Браун и Фрэнк Оушен затеяли в драку на парковке в Лос-Анджелесе в ночь на воскресенье. На место конфликта была вызвана полиция. Инцидент, как сообщает TMZ, произошел в тот момент, когда Браун выходил из студии звукозаписи Westlake, где он прослушал одного из артистов, которых он представляет.

По данным TMZ, Браун собирался покинуть студию, но «был заблокирован Фрэнком Оушеном и его командой». Как сообщает источник, Фрэнк заявил: «Это моя студия, и это моя парковка» По информации одного из товарищей Брауна, его друг «выпрыгнул вперед и ударил Фрэнка по голове». Затем Оушен «подошел к Крису. Тот оттолкнул его, и они начали драку», добавляет TMZ.

Фрэнк Оушен и Крис Браун подрались на парковке. Изображение № 1.

У Оушена другая версия произошедшего: «На меня напрыгнули Крис и пара его парней LOL, — написал он в твиттере. — Жалко, что Эвереста (собака Оушена — прим. ред.) не было там».

Это не первый случай, когда два певца были вовлечены в конфликт. В июле прошлого года Браун был вынужден отрицать то, что его оскорбления Оушена в твиттере имели гомофобский подтекст: «Мое мнение о Фрэнке Оушене в целом......... Любите, кого хотите любить. Это ваше решение».

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.