Views Comments Previous Next Search

Новости

Стивен Содерберг уходит из кино на ТВ

Стивен Содерберг всерьез увлекся работой на телевидении. В интервью Vulture Содерберг заявил: «Чтобы все стало ясно: я не буду снимать "кино", за неимением лучшего слова. Но я все еще планирую режиссировать — театральные вещи, и я хотел бы сделать сериал, если подвернется что-то интересное».

Его нынешнее детище телефильм Behind the Candelabra («За канделябром»)  проект канала HBO, премьера которого состоится этой весной. Сюжет картины рассказывает о жизни американского эпатажного пианиста и певца Либераче, который прославился благодаря вычурным нарядам и собственным ТВ-шоу.

Недавно в сети появились первые фото со съемочной площадки сериала «За канделябром», в котором Майкл Дуглас играет музыканта, а Мэтт Деймон исполняет роль его молодого любовника.

Фото журнала Vanity Fair с Либераче и его любовником. Изображение № 1.Фото журнала Vanity Fair с Либераче и его любовником

Содерберг последние два года говорит о том, что собирается завязывать с кино, а телевидение станет, вероятно, естественной ступенью для режиссера, который умело приспосабливается к новым технологиям и подходам. В интервью он также рассказал о том, какие сериалы предпочитает смотреть сам: «В основном все то, что вы и ожидаете: "Во все тяжкие". Не могу дождаться нового сезона. "Безумцы". "Босс"».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.