Views Comments Previous Next Search

Новости

Дэвид Кроненберг сыграет в фильме по роману Делилло

Режиссер Дэвид Кроненберг («Порок на экспорт») поучаствует в киноадаптации романа Дона Делилло Body Art в качестве одного из актеров. Это уже второе сотрудничество Кроненберга и Делилло: последний фильм Кроненберга «Космополис» был снят по одноименному роману американского писателя.

По задумке режиссера Body Art Луки Гуаданьино («Я — это любовь»), Изабель Юппер сыграет «актрису/исполнительницу, скорбящую по потерянному возлюбленному. Она встречает таинственного незнакомца, который живет в ее доме». В картине также задействован Дени Лаван, который поразил зрителей своей игрой в «Корпорации "Святые моторы"».

Кроненберг и Паттинсон на показе фильма «Космополис». Изображение № 1.Кроненберг и Паттинсон на показе фильма «Космополис»

За свою карьеру Кроненберг, кстати, появлялся в кадре аж в 26 фильмах (включая «Джейсона X» и «Семейку придурков»). Какая роль досталась Кроненбергу в новом проекте, пока неизвестно.

По слухам, следующим режиссерским проектом Кроненберга будет Maps to the Stars («Карты к звездам»), а производство фильмов «Порок на экспорт 2» и ремейка «Мухи» свернуто.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.