Views Comments Previous Next Search

Новости

Сценарий сериала «Барбарелла» напишут авторы «Скайфолла»

Нил Парвис и Роберт Уэйд, которые работали над сценарием блокбастера «007: Координаты "Скайфолл"», присоединились к команде создателей сериала, основанного на культовом сайфае Роже Вадима «Барбарелла» 1969 года.

Режиссером и исполнительным продюсером проекта значится Николас Рефн («Драйв»), а производством занимается лос-анджелесская компания Gaumont International Television совместно с французскими партнерами из Canal Plus.

«Я очень рад, что Нил и Роберт подписали контракт и напишут сценарий к "Барбарелле" вместе со мной, — сказал Николас Рефн. — Я уверен, что объединение наших творческих усилий позволит создать шоу, которое будет таким же увлекательным, как и сексуальным».

Джейн Фонда в роли Барбареллы. Изображение № 1.Джейн Фонда в роли Барбареллы

Напомним, что по сюжету оригинальной картины 1968 года красавица Барбарелла (Джейн Фонда) в 4100 году отправляется в межгалактическую экспедицию на поиски земного ученого по имени Дюран Дюран (Майло О’Ши). Ее корабль совершает вынужденную посадку на ледяной планете. Барбарелла, даря «любовь» жителям всех галактик, побеждает злодеев Вселенной.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.