Views Comments Previous Next Search

Новости

В Вашингтоне открылась вакансия специалиста по марихуане

В штате Вашингтон открылась любопытная вакансия: местные чиновники подыскивают консультанта, который хорошо разбирается в марихуане; знает, как ее выращивать, сушить, употреблять и готовить из нее печенье.

Как сообщает HuffingtonPost, государственному совету по контролю над спиртными напитками было поручено разработать правила для промышленного производства, переработки и реализации марихуаны. «Совет по контролю над спиртными напитками имеет давний и очень большой опыт по лицензированию и регулированию. Мы это умеем, и знаем, как это делать хорошо, — сказал пресс-секретарь Михаил Карпентер. Но есть некоторые технические аспекты, связанные марихуаной, для прояснения которых мы могли бы использовать консультанта».

Прошлой осенью Вашингтон и Колорадо стали первыми штатами, в которых были приняты законы о легализации использования марихуаны, а также о создании системы государственных лицензированных производителей, переработчиков и розничных магазинов, где граждане в возрасте от 21 года могли бы приобрести до 1 унции марихуаны, официально облагаемой налогами. Продажи должны начаться в штате Вашингтон в декабре.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.