Views Comments Previous Next Search

Новости

Бейонсе призналась, что пела на инаугурации под фонограмму

Во время пресс-конференции, посвященной предстоящему выступлению на Супер Боуле, Бейонсе призналась, что на церемонии инаугурации Барака Обамы пела национальный гимн под фонограмму.

Началась встреча с прессой с того, что Бейонсе исполнила гимн США, а когда она закончила, спросила журналистов: «Есть вопросы?». После того, как шум в зале утих, певица рассказала, что она — перфекционист и обычно репетирует до тех пор, «пока ноги не начнут кровоточить». Использование фонограммы Бейонсе объяснила тем, что у нее не было времени репетировать с оркестром. «В связи с погодой, в связи с задержкой, из-за отсутствия надлежащего саундчека я не могла пойти на риск. Это связано с президентом и инаугурацией, и я хотела, чтобы он и моя страна гордились. Поэтому я решила спеть вместе со своей предзаписанной дорожкой, что является очень распространенной практикой в музыкальной индустрии. Я очень горжусь своим выступлением».

Бейонсе также пообещала петь вживую во время перерыва на Супер Боуле в эти выходные. Певица заявила: «Я хорошо порепетировала и я буду абсолютно точно петь вживую, и это то, для чего я рождена...»

Ранее в прессе активно обсуждалось выступление Бейонсе на инаугурации 21 января. Представители Оркестра морской пехоты США, с которым она исполняла гимн, заявили, что все музыкальные дорожки для инаугурации записываются заранее на случай непредвиденных обстоятельств. Сама певица никаких комментариев до этого момента не давала.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.