Views Comments Previous Next Search

Новости

Бездомные в Европе начали вести прогноз погоды на ТВ

В Европе бездомных начали нанимать на работу на телевидение в качестве ведущих прогноза погоды. Проект должен привлечь внимание людей к проблемам тех, кто живет на улице и зависит от погодных условий больше остальных.

Во время эфира бездомные ведущие, помимо погоды, также рассказывают о своей жизни, напоминая зрителям, что они, как и многие другие обездоленные, страдают от суровых зим. Затем они просят перечислить пожертвования в рамках проекта «Дни Надежды». Ниже можно посмотреть, как 42-летний бомж по имени Каталин ведет прогноз погоды на румынском канале Prima TV.

Концепцию проекта «Дни Надежды» разработала берлинская фирма Saatchi & Saatchi. Как заявил региональный креативный директор компании Джон Паллант, он надеется, что подобные проекты запустятся в ближайшее время в Германии, России, Польше, Швейцарии и Сербии. Каналы TV Guide Canada и французское утреннее шоу Telematin также обещают поддержать инициативу. «Мы рассчитываем на снежный ком, — сказал Паллант в интервью HuffingtonPost. — Мы надеемся, что эти истории помогут этим людям интегрироваться в общество».

Паллант также заявил, что немецкая медиакомпания, объединившая усилия с Saatchi & Saatchi, уже обеспечила едой, одеждой и кровом одного из участников проекта, который будет появляться в эфире.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.