Views Comments Previous Next Search

Новости

Numéro запускается в России во главе с Андре Леоном Телли

Журнал о моде Numéro запускается в России — об этом сообщается на официальной странице ARTCOM Media Group в «Фейсбуке». Numéro Россия будет выходить десять раз в год. Дополнительно два раза в год (в феврале и сентябре) будет появляться мужская версия журнала Numéro Homme. Тираж будет распространяться по всей территории России.

Возглавит издание Андре Леон Телли — один из самых влиятельных людей в индустрии моды. «У меня есть все причины верить, – считает Телли, – что "Numéro Россия", основываясь на опыте французского издания и используя энтузиазм и профессионализм российской редакции, очень быстро завоюет признание аудитории, увлеченной творчеством».

Андре Леон Телли. Изображение № 1.Андре Леон Телли

Numéro основан в 1999 году в Париже. Издание посвящено творчеству, моде, культуре и предметам роскоши. Выходу «Numéro Россия» предшествовали запущенные «Numéro Токио», «Numéro Китай» и в декабре 2012 года — «Numéro Таиланд». Первый номер «Numéro Россия» появится в марте 2013 года.

Компания «Медиа Групп», запускающая журнал, входит в состав российского холдинга ARTCOM Media Group, издающего журналы PORT, SNC, INTERNI, OBJEKT, Exterieurs Design и т. д.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.