Views Comments Previous Next Search

Новости

Коржик пообещал вернуть украденное печенье

Коржик из «Улицы Сезам», который похитил бронзовое печенье с фасада офиса кондитерской компании Bahlsen в Ганновере, готов вернуть его, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на Der Spiegel.

«Верни (глава компании Вернер Михаэль Бальсен) любит это печенье не меньшего моего и теперь все время рыдает, так что я верну его!!!» — написал похититель в своем новом письме.

Напомним, что кража монумента произошла 11 января. Кондитеры Bahlsen получили письмо, набранное из вырезанных букв и слов из журналов и газет. В нем говорилось, что эмблема находится у Коржика — это подтверждала приложенная фотография. В письме Коржик обещал вернуть памятник, если Bahlsen пришлет в детскую больницу Ганновера печенья. «Вы отправите именно печенье с молочным шоколадом, не с темным шоколадом, и уж точно не то, в котором вообще нет шоколада», — написал он.

Коржик пообещал вернуть украденное печенье. Изображение № 1.

Глава Bahlsen пообещал отправить 52 тысячи пачек печенья в несколько организаций, но отказался выполнять точные требования шантажиста. Видимо, это решение устроило Коржика.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.