Views Comments Previous Next Search

Новости

Disney посвятит героям «Звездных войн» отдельные фильмы

Кинокомпания Disney планирует снять серию полнометражных фильмов, посвященных отдельным персонажам из «Звездных войн». Как заявил президент The Walt Disney Company Роберт Игер, студия выпустит три новых эпизода космической эпопеи в течение шести лет с 2015-го, сообщает Lenta.ru со ссылкой на CNBC. Ожидается, что в этот же период выйдут отдельные фильмы, посвященные разным персонажам вселенной Star Wars. О каких именно героях будет повествовать их сюжет, пока не сообщается. Ранее ходили слухи, что Disney готовит ленту, ключевым персонажем которой станет магистр Йода.

Игер уточнил, что над фильмами-ответвлениями работает Лоуренс Кэсдан (написавший сценарий к пятому и шестому эпизоду франшизы) и Саймон Кинберг (сценарист двух частей «Людей Икс» и «Шерлока Холмса» Гая Ричи).

Напомним, что компания Disney приобрела Lucasfilm и получила исключительные права на франшизу «Звездные войны». Режиссером седьмого эпизода, релиз которого намечен на 2015 год, станет Джей-Джей Абрамс — постановщик сериала «Остаться в живых» и продолжения франшизы «Стартрек: Возмездие».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.