Views Comments Previous Next Search

Новости

Новое приложение Lulu позволяет оценивать парней

На этой неделе, после успешного периода тестирования в университетах штата Флорида, обнародовано новое мобильное приложение для девушек Lulu. За месяц более 60 тысяч студенток скачали приложение для платформ IOS и Android, которое позволяет девушкам добавлять и читать отзывы и рекомендации о знакомых парнях.

Описанный как «первая база данных мужчин, составленная женщинами для женщин», Lulu показывает численные оценки по целому ряду критериев, таких как внешность, юмор, манеры, амбиции, первый поцелуй, секс и ответственность. Девушки могут делиться фотографиями парней и добавлять хэштеги, чтобы другие пользовательницы могли увидеть, что в парне хорошего, а к чему стоит отнестись настороженно.

Новое приложение Lulu позволяет оценивать парней. Изображение № 1.

Разработчики Lulu стремятся обеспечить безопасность платформы для своих пользовательниц. Девушки регистрируются через свои аккаунты в «Фейсбуке», но в самом Lulu все остаются анонимными. Генеральный директор и основатель Lulu Александра Чонг сказала, что ей всегда хотелось создать приватное пространство для девушек, где они могли бы поболтать о самой важной вещи в их жизни — об отношениях. «Мы представляем разведданные о парнях, которые #МилСМатерью #ВеритВЛюбовь #ГрубСОфициантами и #СумасшедшеРевнив», — сказала Чонг.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.