Views Comments Previous Next Search

Новости

Сейфрид сыграет у Макфарлейна, Броуди — в драме о Каннах

Недавно стало известно, что Сет Макфарлейн готовит новую комедию. В прошлом году создатель «Гриффинов» дебютировал в большом кино фильмом «Тед» про плюшевого медведя, а на этот раз займется переосмыслением жанра вестерна. Фильм будет называться «Миллион способов умереть на Диком Западе» и расскажет историю фермера (его роль исполнит сам Макфарлейн), который отказывается участвовать в перестрелке и тем самым теряет свое достоинство. Это приводит к тому, что от протагониста уходит жена, и персонаж Макфарлейна вынужден научиться стрелять, чтобы восстановить репутацию. Последние новости о фильме касаются кастинговых решений: жену фермера сыграет Аманда Сейфрид (сейчас ее можно увидеть на экране в «Отверженных»), а учить героя стрельбе будет Шарлиз Терон.

Сет Макфарлейн (фотография: Gage Skidmore/flickr.com). Изображение № 1.Сет Макфарлейн (фотография: Gage Skidmore/flickr.com)

Другая кастинговая новость касается Эдриена Броуди, которого позвали в комедийную драму «Канны». В фильме французского британца Кристофера Томпсона Броуди отведена главная роль: если переговоры пройдут удачно, актер сыграет сыграет режиссера, везущего свою новую работу на Каннский фестиваль. Дело осложняется присутствием жены героя, с которой у него наступил кризис отношений.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.