Views Comments Previous Next Search

Новости

Beats Electronics запускает музыкальный сервис летом

Стали известны подробности о новом проекте компании Beats Electronics, который последние полгода активно обсуждался в СМИ. Как сообщает Billboard, соучредитель Beats Electronics Джимми Йовин объявил о том, что музыкальный потоковый сервис Beats будет запущен уже летом и составит конкуренцию аналогичным продуктам, таким как Spotify и Rhapsody.

В отличие от конкурентов, Beats будет предоставлять плейлисты, который будут создавать «около ста артистов, трендсеттеров и настоящих профессионалов». Персонализированные списки композиций будут организованы с помощью алгоритмов по жанрам. Также сервис будет предоставит музыкальные подборки для разных видов времяпрепровождения. «Если вы идете в спортзал, мы узнаем об этом. Когда вы просыпаетесь утром, вас будет ждать подходящий плейлист», — сказал Йовин. Сервис будет платным: ожидается, что пользование им обойдется в сумму около $10 в месяц.

Слухи о музыкальном потоковом сервисе производителей наушников ходили еще в октябре, когда мы сообщали о том, что Трент Резнор подписал контракт с Beats.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.