Views Comments Previous Next Search

Новости

Звезды фильма «Мой парень — псих» снова сыграют у Расселла

Дженнифер Лоуренс присоединилась к новому проекту Дэвида О. Расселла. Таким образом, теперь в будущем фильме режиссера заняты все главные лица фильма «Мой парень — псих» (Silver Linings Playbook): сам Расселл, Лоуренс и Брэдли Купер, который дал свое согласие ранее. Кроме того, заявлено участие Кристиана Бэйла (он выиграл «Оскар» за роль в предыдущем фильме Расселла «Боец»), Эми Адамс и Джереми Реннера. Эта впечатляющая компания разыграет сюжет о фэбээровской операции Abscam, которая в семидесятые привела к разоблачению нескольких высокопоставленных коррупционеров. Изначально сценарий назывался «Американская херня» (American Bullshit), но от этого заглавия Расселлу пришлось отказаться. Новое название фильму пока не придумали.

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер в фильме «Мой парень — псих». Изображение № 1.Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер в фильме «Мой парень — псих»

Silver Linings Playbook, который прокатывался в России под совсем не оскаровским названием, принес своим авторам восемь номинаций на призы Академии, в том числе во всех четырех актерских категориях. В большинстве номинаций шансы фильма на «Оскар» невелики, но Лоуренс возглавляет список главных претендентов на награду за лучшую женскую роль: в этом году она уже выиграла «Золотой глобус» и премию Актерской гильдии.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.