Views Comments Previous Next Search

Новости

Мать Тупака Шакура выпустит ранее не изданные записи

Афени Шакур, мать Тупака Шакура, планирует выпустить ранее не изданные записи покойного рэпера, сообщает Billboard. В своем заявлении она сказала, что считает своим долгом, чтобы все материалы Тупака стали доступными для его поклонников. «Мой сын оставил много незаконченных песен и даже больше незавершенных идей», — говорит Афени.

Том Уолли, управляющий лейблом, на который был подписан Шакур, будет сотрудничать с Jampol Artist Management в работе над проектом по выпуску музыкальных материалов, фильмов и одежды и сувениров с изображением рэпера.

Джеффри Ямполь, основатель и президент Jampol Artist Management, которая также занимается менеджментом прав The Doors, Дженис Джоплин, Отис Реддинг, Питер Тош и Генри Манчини, заявил: «Это наша обязанность и наша привилегия сделать так, чтобы молодое поколение поклонников испытало силу музыки Тупака».

Афени Шакур не назвала сроков выхода неизданных материалов, а также непонятно, кто из музыкантов и продюсеров будет работать над предстоящими релизами.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.