Views Comments Previous Next Search

Новости

Вышел трейлер «Фундаменталиста поневоле» Миры Наир

Опубликован длинный трейлер нового фильма Миры Наир («Ярмарка тщеславия», «Свадьба в сезон дождей») — социальной драмы под невероятно громоздким названием «Фундаменталист поневоле». Этот масштабный фильм, снятый на двух континентах, рассказывает о положительном молодом пакистанце, который сначала делает себе карьеру на Уолл-стрит, но после 11 сентября вынужден вернуться в родную страну из-за дискриминации по признаку происхождения и внешности.

Трейлер нельзя назвать впечатляющим: фактически в нем за две с лишним минуты пересказывается фабула фильма, и выглядит все это не слишком увлекательно. Во всяком случае, тот факт, что «Фундаменталиста» прохладно приняли как в Венеции, так и в Торонто, не вызывает большого удивления.

Главную роль в картине исполнил британский актер пакистанского происхождения Риз Ахмед («Черное золото», «Центурион»). В ролях второго плана заняты Кейт Хадсон («Почти знаменит», «Война невест»), Лив Шрайбер («Свет вокруг», «Люди Икс: Начало») и Кифер Сазерленд («Меланхолия»). Фильм выйдет в американский прокат в апреле; российский, судя по всему, не планируется.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.