Views Comments Previous Next Search

Новости

Billboard назвал топ самых успешных музыкантов года

Мадонна была названа самым удачливым предпринимателем в музыкальной индустрии. Королева поп-музыки возглавила ежегодный список Billboard Top 40 Money Makers — вот уже второй раз за последние пять лет. Мировое турне MDNA принесло певице около $32 миллионов за год. К этому добавились $2,6 миллиона доходов с прочих сделок.

Мадонна via Shutterstock. Изображение № 1.Мадонна via Shutterstock

Мадонна — единственная женщина в десятке: Тейлор Свифт, возглавлявшая рейтинг в прошлом году, опустилась на пятнадцатую строчку.

Второе место с доходом $33,4 миллиона занял Брюс Спрингстин; следом за ним идет Роджер Уотерс из Pink Floyd, заработавший $21 миллион. Далее по списку — группа Van Halen ($20 миллионов), звезда кантри-музыки Кенни Чесни, Dave Matthews Band, Тим МакГроу, Джейсон Алдин и Coldplay.

Топ-10 замыкает Джастин Бибер, счет которого пополнился $16 миллионами, — 10 из них он заработал в мировом турне Believe.

Вчера сервис Instagram объявил, что некоторые фотографии певицы Мадонны нарушают правила ресурса, и ее аккаунт может быть удален. В профиле певицы появилось сообщение с предупреждением.

Скриншот instagram.com/madonna. Изображение № 2.Скриншот instagram.com/madonna

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.