Views Comments Previous Next Search

Новости

Трент Резнор объявил о возвращении Nine Inch Nails на сцену

Лидер Nine Inch Nails Трент Резнор подтвердил, что группа Nine Inch Nails возобновляет творческую деятельность и возвращается этим летом на сцену с новым лайнапом. К группе Резнора присоединились Эрик Эвери из Jane's Addiction, Эдриан Белью из King Crimson и Джош Юстис из Telefon Tel Aviv, а также постоянные сотрудники Алессандро Кортини и Илан Рубин.

Резнор заявил, что музыканты полностью переосмыслили саму идею группы Nine Inch Nails и то, как должно выглядеть новое шоу. Первые концерты начнутся этим летом, а за ними последует большой тур по США. Другие даты живых выступлений намечены на 2014 год. Больше деталей Резнор обещает раскрыть позже.

Фото via lucadex/flickr.com. Изображение № 1.Фото via lucadex/flickr.com

Коллектив Nine Inch Nails был основан в 1988 году. За двадцать пять лет существования было выпущено семь студийных альбомов. Состав группы постоянно менялся, а единственным постоянным участником остался его основатель — сам Трент Резнор. Между тем он создал сайд-проект How To Destroy Angels, который представит дебютный альбом Welcome Oblivion 5 марта.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.