Views Comments Previous Next Search

Новости

Отца 9-летнего рэпера хотят привлечь к ответственности

Творчеством 9-летнего рэпера из Массачусетса, который появляется клипах с сексуальным подтекстом, заинтересовались в полиции. Представители властей решили расследовать, является ли мальчик жертвой возможного жестокого обращения с детьми или халатности.

Полиция города Броктон подала жалобу на Луиса Риверу — отца рэпера, известного под творческим псевдонимом Lil Poopy. Ривера-младший, член рэп-группы Coke Boys, стал популярен благодаря нескольким клипам, выложенным на YouTube. В роликах мальчик шлепает девушек (которые значительно старше его) по ягодицам, исполняет танцы сексуального характера, участвует в азартных играх, а также пропагандирует употребление наркотиков (микстейп рэпера называется Coke Ain't A bad Word, правда на обложке он пьет «Кока-Колу»).

Лейтенант полиции Уильям Холлиси сказал, что его отделение подало прошение в Департамент по делам детей и семьи для того, чтобы в отношении отца мальчика было проведено расследование. «Он не делал ничего плохого. Он просто кривляется», — заявил Луис Ривера в свое оправдание.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.