Views Comments Previous Next Search

Новости

Вышло новое арт-приложение для iPhone

Новое мобильное приложение Artfinder помогает любителям искусства просматривать и покупать предметы искусства с учетом заданных бюджетов. Программа также позволяет создавать вишлист и открывать для себя новые имена в разделе Art of the Day. Профессионалы из области истории искусства специально для этого проекта подготавливают эксклюзивные статьи и интервью с художниками и галеристами.

Скриншот приложения Artfinder. Изображение № 1.Скриншот приложения Artfinder

При покупке произведения искусства через приложение Artfinder представители сервиса гарантируют вернуть деньги в течение 30 дней в случае того, если картина, например, выглядит лучше на экране смартфона, чем в жизни.

Джонас Алмгрен, основатель и генеральный директор Artfinder, сказал, что миссия проекта заключается в том, чтобы устроить революцию в процессе купли-продажи предметов искусства. В планах компании сделать подлинные и инвестиционно привлекательные работы доступными. Во времена взрывного роста мобильных технологий Алмгрен намерен «предоставить уникальный покупательский опыт миллионам людей, которые предпочитают делать покупки с помощью своих смартфонов».

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.