Views Comments Previous Next Search

Новости

Tricky анонсировал альбом и представил сингл

Эдриан Тоус, известный под псевдонимом Трики, готовит к выпуску свой новый альбом под названием False Idols; он также запускает собственный одноименный лейбл. Легендарный трип-хоп-музыкант рассказал, что с новой пластинкой он снова «обрел себя». «Я был потерян на века, — говорит он. — Я пытался что-то доказать людям, пытался сделать что-то, чтобы понравиться другой публике... Я думал, что мои последние два альбома хороши, но теперь я понимаю: они не были таковыми. Новый альбом о том, как я нашел себя снова».

Пластинка выйдет 28 мая на саб-лейбле Трики; она станет десятым студийным альбомом, последний из которых — Mixed Race — вышел в 2010 году. Первым треком нового релиза будет кавер на песню Пэтти Смит Somebody's Sins, в котором помимо Трики участвует вокалистка Франческа Бельмонт. Музыкант также представил новую композицию Nothing's Changed для бесплатного скачивания.

Полный трек-лист False Idols выглядит так:

01. Somebody’s Sins
02. Nothing Matters
03. Valentine
04. Bonnie & Clyde
05. Parenthesis
06. Nothing’s Changed
07. If Only I Knew
08. Is That Your Life
09. Tribal Drums
10. We Don’t Die
11. Chinese Interlude
12. Does It
13. I’m Ready
14. Hey Love
15. Passion of the Christ

Трики заявил, что он готов стоять за каждый трек с нового альбома, и ему не важно, понравится ли он людям или нет: «Я делаю то, что я хочу делать, именно так я поступал со своей первой записью».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.