Views Comments Previous Next Search

Новости

«Черепашкам ниндзя» и новому Вуди Аллену назначили даты премьер

Кинокомпания Paramount объявила о переносе премьеры своего нового блокбастера — фильма о черепашках ниндзя, который делает студия Майкла Бэя Platinum Dunes. Мутанты с именами итальянских художников вернутся на большой экран несколько позже, чем это планировалось: теперь релиз назначен на 6 июня 2014 года. «Черепашки» оказались в опасной близости от «Парка юрского периода 4», который должен выйти на экраны через неделю после них. Фильм снимает Джонатан Либесман («Битва титанов»), черепашки будут сделаны при помощи motion capture (в предыдущих фильмах франшизы использовались менее замысловатые технологии).

Тем временем определен день выхода на экраны и для другой важной премьеры следующего года. На Рождество 2014-го выйдет новая версия мюзикла «Энни». Бродвейскую постановку о сиротке с собакой уже один раз адаптировали для экрана: в 1982 году вышел фильм, срежисированный самим Джоном Хьюстоном («Мальтийский сокол», «Сокровище Сьерра-Мадре», «Моби Дик»). В новой киноверсии «Энни» главную роль сыграет девятилетняя Кувенжане Уоллис из «Зверей дикого Юга», которая недавно стала самой юной номинанткой «Оскара» в категории «Лучшая женская роль».

«Черепашки ниндзя» 1990 года. Изображение № 1.«Черепашки ниндзя» 1990 года

В числе менее отдаленных премьер, недавно анонсированных в США, — «Голубой жасмин», новый фильм Вуди Аллена. Как и все последние фильмы режиссера, он выйдет летом: американская премьера — 26 июля этого года. Вернувшись в Америку из Европы, Вуди тем не менее снял картину в необычном для себя месте — в Сан-Франциско. Если верить пресс-релизам прокатчика Sony Pictures Classics, «Голубой жасмин» — не комедия; речь идет о домохозяйке, переживающей жизненный кризис. В главных ролях снялись Кейт Бланшетт, Алек Болдуин и Майкл Сталберг («Серьезный человек», «Подпольная империя»).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.