Views Comments Previous Next Search

Новости

Снуп Догг выпустит видеоигру о себе

Снуп Догг, который в последнее время предпочитает именоваться Снуп Лайон, выпустит игру Way of the Dogg для консолей Xbox 360, PS3, а также устройств на базе iOS и Android. Геймплей сочетает в себе элементы файтингов и музыкальных игр, где упор делается на чувство ритма, сообщает FurFur. В результате получилось некое сочетание Streetfighter, Guitar Hero и PaRappa the Rapper. Главный герой должен отомстить за смерть своей подружки, сражаясь со злодеями в своем фирменном боевом стиле Догга.

Весь игровой процесс проходит под различные композиции Снуп Догга. При создании игры студии 505 Games и Echo Peak вдохновлялись фильмами 1970-х о кунг-фу, а также кинематографом в жанре блэксплойтэйшен. Релиз игры состоится 23 апреля — в день выхода нового альбома Снупа Reincarnated.

 Снуп Догг выпустит видеоигру о себе. Изображение № 1.

Reincarnated — предстоящий двенадцатый студийный альбом Снупа, который обозначает уход артиста из хип-хопа и переход к жанру регги. Перед записью пластинки Снуп приехал на Ямайку, чтобы изучить философию Ньябинги — ветви ортодоксального растафарианства. Артист сообщал, что на запись нового материала его вдохновила музыка Боба Марли, Питера Тоша, Банни Уэйлера, Грегори Айзекса и Джимми Клиффа. Reincarnated выйдет на лейбле RCA Records.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.