Views Comments Previous Next Search

Новости

Сэм Мендес ушел из бондианы

Сэм Мендес не будет снимать следующий фильм о Джеймсе Бонде. Несмотря на то, что «Координаты "Скайфолл"» стали самой кассовой частью бондианы (их мировые сборы перевалили за миллиард долларов) и считаются одной из лучших, Мендес в ближайшее время собирается сконцентрироваться на работе в театре. Об этом режиссер сообщил Empire.

Дэниел Крейг в «Скайфолле». Изображение № 1.Дэниел Крейг в «Скайфолле»

Новость не стала неожиданностью: Мендес и раньше говорил в интервью, что вложил слишком многое в «Скайфолл», так что боится впасть в самоповторы, снимая второй подряд фильм бондианы. 24-й фильм о Бонде будет делать другой режиссер — но зато Мендес не исключает, что может вернуться к агенту 007 позже. Шансы на это оставляет и комментарий, полученный Empire от продюсеров Барбары Брокколи и Майкла Дж. Уилсона: «Мы уважаем решение Сэма сконцентрироваться на других проектах и будем ждать возможности снова с ним поработать».

Между тем в 24-м и 25-м фильмах о Бонде останется прежний главный герой, Дэниел Крейг, а также сценарист Джон Логан. Раньше в прессе звучали сведения, что два фильма будут частями одного сюжета (по образцу «Хоббита» и последней части «Гарри Поттера» и «Сумерек»), но эти новости позже опроверг Крейг.

 Homepage image by Georges Biard

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.