Views Comments Previous Next Search

Новости

Приложение Hater — альтернатива кнопкам «Лайк»

Социальные сети, такие как «Фейсбук» и «Инстаграм», предназначены в основном для того, чтобы пользователи могли делиться приятными событиями из жизни, но Джейк Бэнкс, создатель приложения Hater, считает, что система «лайков» в этих сервисах навязывает чрезмерно положительное отношение ко всему происходящему и ограничивает возможность быть самим собой. Вот почему он решил развивать свое приложение, предназначенное для обмена всем тем, что пользователям не нравится. Главное отличие Hater от всего семейства подобных соцсетей — это наличие кнопки «Хейт».

Приложение Hater — альтернатива кнопкам «Лайк». Изображение № 1.

«Это настоящий ответ на все, что происходит в социальных медиа, — заявил Бэнкс в интервью Mashable. — Я не хочу выдавать себя за парня, которым я не являюсь. Я хочу быть настоящим и сказать: Я сижу в пробке, и я ненавижу это».

Приложение, iPhone-версия которого вышла в пятницу, будет также доступно для Android в ближайшие пару месяцев. Сам сервис очень похож на Instagram: вы можете делать фото или загружать картинку с телефона, делиться с сообществом Hater и оставлять комментарии. Как и у Instagram, у этого приложения есть фид, в котором можно следить за тем, что ненавидят другие.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.