Views Comments Previous Next Search

Новости

Вместо Хью Лори Черную Бороду сыграет Джон Малкович

Джон Малкович исполнит главную роль в проекте канала NBC «Череп и Кости» (Crossbones). Ранее сообщалось, что на эту позицию претендует Хью Лори, но соглашения с этим актером заключить не удалось. Малкович сыграет легендарного английского пирата Черную Бороду (настоящее имя — Эдвард Тич), грозу Карибского бассейна первой половины XVIII века, в предстоящих десяти эпизодах сериала.

Джон Малкович via che. Изображение № 1.Джон Малкович via che

Сценаристом и исполнительным продюсером приключенческого многосерийного фильма выступает Нил Кросс, ответственный за создание «Лютера». Действие сериала будет происходить в 1715 году на острове Нью-Провиденс багамского архипелага, где Черная Борода царствует над «неисправимой нацией воров, бандитов и подлых моряков». В описании фильма говорится, что этот «остров трущоб является раем для мародеров всех мастей, которые представляют серьезную угрозу для международной торговли».

Напомним, что в ближайшее время Малкович возвращается на экраны во второй части фильма «РЭД» — комедийном боевике о вышедших на пенсию агентах ЦРУ с Брюсом Уиллисом, Хелен Миррен, Энтони Хопкинсом и Кэтрин-Зета Джонс.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.