Views Comments Previous Next Search

Новости

Спилберг анонсировал сиквел «Тинтина» и фильм об Индии

Неутомимый Стивен Спилберг, недавно объявивший о работе над мини-сериалом «Наполеон» по сценарию Стэнли Кубрика, анонсировал еще два своих продюсерских проекта. Сейчас Спилберг находится в Мумбаи, и об этих планах он сообщил в интервью местной газете The Times of India. Один из фильмов непосредственно связан с Индией, другой — сиквел комикса «Приключения Тинтина», которому теперь назначена дата премьеры.

Стивен Спилберг. Изображение № 1.Стивен Спилберг

Индийский проект Спилберга сейчас находится на стадии пре-продакшен. В настоящий момент утвержден только сценарий картины, но еще неизвестно, кто станет ее режиссером; загадкой остаются и имена актеров, а также даты и места съемок. По словам Спилберга, часть действия будет происходить в спорном регионе Кашмир на индийско-пакистанской границе. Помимо студии DreamWorks, фильмом занимается индийская кинокомпания Reliance Entertainment.

Что касается второго «Тинтина», то в интервью подтвердилась информация о дате релиза, ранее озвученная Питером Джексоном. Режиссер «Хоббита» сообщал, что фильм выйдет в 2015 году, Спилберг же только уточняет — речь идет о Рождестве 2015 года. Таким образом, ждать сиквела придется еще более двух с половиной лет, что не очень удивительно: как и предполагалось ранее, постановщиком второй части станет Джексон, который до декабря 2014-го занят «Хоббитом».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.