Views Comments Previous Next Search

Новости

CDG и Gucci запустили новые коллабрации

Мы продолжаем следить за новыми коллаборациями. The Generic Man создали замшевые кроссовки для Comme des Carcons, а итальянский бизнесмен Лапо Элканн разработал коллекцию для Gucci.

Comme des Carcons Shirt x The Generic Man

CDG и Gucci запустили новые коллабрации. Изображение № 1. 

Ранее Comme des Carcons уже создавали обувь совместно с Converse и Pointer, а теперь показаны результаты коллаборации линии марки Shirt с американцами The Generic Man. Две из трех пар кроссовок, выпущенных ими совместно, покрыты разноцветной замшей, а одна — излюбленным CDG принтом в виде комиксов. Коллекции посвящен фильм, в котором двое братьев путешествуют по Бразилии. 

 

Gucci x Лапо Элканн

 CDG и Gucci запустили новые коллабрации. Изображение № 2.

Креативный директор Gucci Фрида Джанини предложила сотрудничество итальянскому бизнесмену Лапо Элканну. Его манера одеваться вдохновила дизайнера запустить проект, где клиент при помощи стилиста сможет создать полноценный образ. Джанини и Элканн придумали 23 мужских и 4 женских лука, а покупателю, пришедшему в магазин, помогут подобрать нужные вещи из коллекции, подобрать к ним ткань и цвет, а уже после этого отошьют заказ в ателье, где на одежду поместят инициалы клиента. Полностью линейку, которая будет продаваться Милане, Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Токио и Сан-Паулу, покажут в июне.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.