Views Comments Previous Next Search

Новости

Twitter запустит музыкальное приложение до конца месяца

В прошлом году Twitter приобрел музыкальный сервис We Are Hunted, теперь же стало известно, что компания будет использовать его для создания отдельного самостоятельного музыкального приложения, сообщает CNET. Его iOS-версия с незамысловатым названием Twitter Music увидит свет уже в этом месяце, заявил источник ресурса. Twitter Music даст возможность слушать композиции, подобранные для каждого пользователя персонально. Сама музыка будет загружаться в приложение с помощью функционала Soundcloud.

В приложении Twitter Music будет интегрирован раздел «Рекомендованное» с песнями артистов, которых фолловит сам юзер или его друзья. Также в микроблоге появится хэштег #NowPlaying, который будет отсылать к песням в твитах друзей пользователя. Два других раздела: «Популярное» с песнями, которые находятся в тренде We are Hunted, а также «Восходящее» — с треками начинающих артистов.

Введение подобного сервиса, по мнению экспертов, признает ключевую роль, которую музыка играет в привлечении новых пользователей в сервис. 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.