Views Comments Previous Next Search

Новости

Раскрыто название следующей серии «Шерлока»

Начались съемки третьего сезона «Шерлока». Марк Гатисс, один из создателей сериала и исполнитель роли Майкрофта, выложил в своем твиттере фотографию с хлопушкой и снабдил снимок комментарием: «Эксклюзив! Первая серия будет называться "Пустой катафалк". Игра началась».

Шерлок Холмс (Бенедикт Камбербэтч) и доктор Ватсон (Мартин Фримен). Изображение № 1.Шерлок Холмс (Бенедикт Камбербэтч) и доктор Ватсон (Мартин Фримен)

Название нового эпизода (The Empty Hearse), как всегда, обыгрывает заглавие одного из рассказов Конан-Дойла, на котором будет основан сюжет. Как все помнят, в финале второго сезона Шерлок погибает — но нам дают понять, что его смерть инсценирована самим сыщиком. В цикле Конан-Дойла возвращение героя к жизни происходит в рассказе «Пустой дом» (The Empty House). Там же у Холмса и Ватсона появляется новый серьезный враг, Себастьян Моран.

Второй сезон «Шерлока» показали еще в январе 2012 года. С тех пор съемки третьего сезона неоднократно переносили из-за напряженных съемочных графиков Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена (в частности, Камбербэтч снимался в новом «Стартреке», а Фримен в «Хоббите»). Как обычно, в третьем сезоне будет три серии по полтора часа. Премьера ожидается только следующей зимой.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.