Views Comments Previous Next Search

Новости

Том Круз присматривается к шпионскому проекту Гая Ричи

Том Круз может cыграть главную роль в новом фильме Гая Ричи «Человек из U.N.C.L.E.» (The Man From U.N.C.L.E.) — экранизации классического шпионского сериала 60-х годов. Пока актер находится лишь на «очень ранней стадии переговоров».

Изначально предполагалось, что главная роль достанется Джорджу Клуни, а в качестве режиссера проекта будет выступать Стивен Содерберг. Однако Клуни оставил проект в августе 2011 года из-за того, что роль предполагает физические нагрузки, а актер испытывает проблемы с поврежденной спиной. Содерберг покинул проект позже, и его место занял Ричи.

Том Круз via Shutterstock. Изображение № 1.Том Круз via Shutterstock

Оригинальная версия сериала «Человека из U.N.C.L.E.» с Робертом Воном и Дэвидом МакКаллумом выходила в эфир канала NBC с 1964 по 1968 годы. Сюжет повествовал о паре секретных агентов, которые работают на международное шпионское агентство «Командование Объединенной Сети по Правам и Защите Прав» (United Network Command for Law and Enforcement — сокращенно U.N.C.L.E.)

Между тем Том Круз появится на большом экране в фильме «Обливион» — последней работе режиссера Джозефа Косински «Трон: Наследие». Фильм, который может похвастаться саундтреком французской группы M83, выйдет в российских кинотеатрах 12 апреля.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.