Views Comments Previous Next Search

Новости

«СБПЧ» презентуют книгу с фотографиями

Группа «Самое Большое Простое Число» совместно с фотографом Антоном Михайловским и дизайнером Кириллом Благодатских выпускают книгу с фотографиями. Публикация будет представлена сегодня, 21 марта, в московском клубе «Гоголь». Пролистать книгу и купить физический экземпляр можно здесь.     Look At Me связался с автором снимков, чтобы узнать подробности.

«Я с большим вниманием относился ко всему, что делают "СБПЧ", тому, как развивается группа, их отношению к музыке и собственному творчеству. Сначала я просто ходил на концерты, а потом мы стали близкими друзьями. Фотографии делались просто так, для себя и группы, цели сделать книгу не было. Идея родилась в одном из разговоров с Сашей и Кириллом (Александр Зайцев и Кирилл Иванов — прим. ред.). В какой-то момент стало понятно, что есть довольно большой объем фотографий, зафиксировавших определенный промежуток в жизни музыкантов. Также очень важным оказалось то, что книгу мы делали с дизайнером Кириллом Благодатских, с которым давно хотели сделать что-то вместе. В этой книге его идеи и графические решения. Все фотографии были сделаны в 2009 и 2010 годах, а в книгу они начали складываться только в 2012-м», — рассказал Антон Михайловский.

 

Фото: Антон Михайловский. Изображение № 1.Фото: Антон Михайловский

Группа «Самое Большое Простое Число» началась как авторский хип-хоп-проект журналиста Кирилла Иванова, продолжилась сотрудничеством с «Елочными игрушками» и множеством других музыкантов. Сейчас коллектив представляет собой полноценный рок-квартет. Напомним, что на Look At Me состоялась премьера последнего альбома группы «Лесной Оракул».

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.