Views Comments Previous Next Search

Новости

Джуд Лоу покинул «Джейн берет ружье» вслед за режиссером

После того, как режиссер Линн Рэмси не пришла на съемочную площадку собственного фильма «Джейн берет ружье», продюсеры проекта в срочном порядке стали искать режиссера на замену. И нашли за один день — им стал Гэвин О'Коннор, постановщик фильма «Воин». Понятно, что О'Коннора позвали не столько за выдающиеся таланты, сколько по той простой причине, что он был свободен и сразу согласился на съемки (каждый день простоя стоит студии больших денег). 

Неизвестно, какие эмоции по этому поводу испытывает сам О'Коннор, но Джуд Лоу уже ясно дал понять: он подписывался на работу с режиссером «Что-то не так с Кевином», а не «Воина». Лоу, присоединившийся к фильму чуть больше недели назад, чтобы заменить Майкла Фассбендера, объявил, что покидает проект вслед за Рэмси. Из звездных актеров в фильме осталась только Натали Портман, от которой все это время не было слышно ни слова (притом, что она является и одним из продюсеров).

Джуд Лоу (фото: Indian Nomad @ Flickr). Изображение № 1.Джуд Лоу (фото: Indian Nomad @ Flickr)

Можно представить, какую реакцию эта последняя новость вызвала у продюсеров фильма, которые надеялись начать работу на площадке в среду. Лоу должен был играть ключевую роль антагониста, и без него съемки вряд ли начнутся. Неизвестно, удастся ли найти нового актера так же быстро, как режиссера, и что вообще теперь будет с «Джейн».

Тем временем Линн Рэмси, с которой началась эта безумная история, до сих пор молчит. Журналистам не удается выйти на связь с режиссером, чтобы узнать подробности. Ближе всего к успеху оказался репортер Huffington Post: он связался с голливудским агентом Рэмси Джессикой Стейндорфф и обнаружил, что она родная дочь одного из продюсеров «Джейн». Впрочем, Стейндорфф сказала журналисту только то, что больше не работает с Рэмси. Это и неудивительно: вряд ли кто-то в Голливуде теперь захочет иметь дело с британским режиссером.

Homepage image by Georges Biard

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.