Views Comments Previous Next Search

Новости

Fox сделает сериал про суд над О. Джей Симпсоном

Судьба звезды американского футбола О. Джей Симпсона вдохновила продюсеров Fox на создание сериала из десяти-двенадцати эпизодов, в котором будет рассказана история его ареста, суда и оправдательного приговора после убийства его бывшей жены Николь Браун Симпсон и ее друга Рональда Голдмана в 1994 году. Судебный процесс и противоречивый приговор стали одним из самых обсуждаемых событий в девяностых в США. Сериал будет основан на книге Джеффри Тубина The Run of His Life: The People v OJ Simpson («Забег его жизни: Люди портив О. Джей Симпсона»).

О. Джей Симпсон со своей дочерью. Изображение № 1.О. Джей Симпсон со своей дочерью

Напомним, что Симпсон в настоящее время отбывает 33-летний тюремный срок за вооруженное ограбление и похищение людей. 65-летний спортсмен был обвинен в организации и руководстве преступным сообществом и осужден в 2008 году.

По словам представителей Fox, сериал представит, как дело Симпсона, часто называемое «процессом века», «ознаменовало появление 24-часового новостного цикла и рождение реалити-телевидения». Обещается, что история судебного разбирательства будет рассказана так, как о ней никогда не говорили ранее.

Сценаристами проекта назначены Скотт Александер и Ларри Карашевски, чьи предыдущие совместные работы включают байопики режиссера Эда Вуда, комика Энди Кауфмана и издателя Ларри Флинта. В качестве продюсеров сериала выступают Нина Джейкобсон («Голодные игры») и Брэд Симпсон («Война миров»).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.