Views Comments Previous Next Search

Новости

Rando — антисоциальное приложение для обмена фото

Новое приложение Rando позволяет делиться фотографиями с незнакомцами. Все очень просто: вы делаете один снимок, который затем отправляется на смартфон одному из пользователей, выбранных случайным образом. Обратной связи сервис не предусматривает: отправитель и получатель остаются совершенно неизвестными друг другу.

Идея о создании подобного приложения родилась из воспоминаний о случайной путанице, которая происходила при отдаче фотопленок в проявку и печать. Нерадивые работники фотолабораторий часто путали конверты с фотографиями, а их клиенты получали неожиданный доступ к кадрам из жизни незнакомцев. Это уникальное сочетание вуайеризма и таинственности предоставляется приложением Rando.

Rando — антисоциальное приложение для обмена фото . Изображение № 1.

Разработчики обещают, что эта идея не так глупа и нелепа, как кажется на первый взгляд, а пользование приложением весьма захватывает. Сооснователь студии ustwo, которая создала приложение, рассказал: «Никаких комментариев, лайков, шэиров, друзей, заголовков, подписей и хэштегов — только вы и картинки». Все изображения обрезаны в круги, что напоминает о подглядывании в замочную скважину и придает дополнительную интимность.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.