Views Comments Previous Next Search

Новости

Новости коллабораций: Maison Martin Margiela и Viva Vox

Look At Me продолжает следить за новостями коллабораций. В сегодняшней подборке — часы Casio G-Shock by Maison Martin Margiela и коллекция Viva Vox по мотивам нового фильма Disney «Оз: Великий и ужасный».

Casio G-Shock by Maison Martin Margiela

Новости коллабораций: Maison Martin Margiela и Viva Vox. Изображение № 1.

В 2013 году бренду Casio G-Shock исполняется 30 лет. Специально к этому событию приурочен выход лимитированной модели часов, которая была разработана совместно с модным домом Maison Martin Margiela. Часы поступят в продажу в количестве трех тысяч по цене $300 в эту субботу, при этом каждые из них будут иметь свой уникальный номер.

 

Viva Vox к фильму «Оз: Великий и ужасный»

Новости коллабораций: Maison Martin Margiela и Viva Vox. Изображение № 2.

Дизайнер российской марки Viva Vox Олег Овсиев в пятый раз выпускает коллекцию, посвященную фильму Disney. В новую линейку, приуроченную к картине «Оз: Великий и ужасный» с Джеймсом Франко в главной роли, вошли шелковые топы, юбки и платья с принтами по мотивам диснеевской сказки. В продажу коллекция, в лукбуке которой снялась директор моды российского Glamour Оксана Он, поступит 1 апреля: найти ее можно будет в московских Fashion Code и ЦУМе и в магазине Front Row в Калининграде.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.