Views Comments Previous Next Search

Новости

Скорсезе сделает сериал по мотивам «Банд Нью-Йорка»

Кинокомпания Miramax и Мартин Скорсезе разрабатывают телесериал, основанный на полнометражной ленте «Банды Нью-Йорка» (Gangs of New York). События многосерийного фильма будут разворачиваться на рубеже XIX и XX веков и охватят историю зарождения организованной преступности в Нью-Йорке и других городах, включая Чикаго.

«Эта эпоха американского наследия богата персонажами и историями, которые мы не могли в полной мере раскрыть в двухчасовом фильме, — сказал Скорсезе, который был номинирован на «Оскар» за полнометражную версию «Банд». — Телесериал дает нам достаточно времени и творческой свободы, чтобы донести до зрителя этот красочный мир и все его следствия, которые имеют место и в нашем нынешнем обществе».

Кадр из фильма «Банды Нью-Йорка» 2002 года. Изображение № 1.Кадр из фильма «Банды Нью-Йорка» 2002 года

Масштабный исторический фильм Мартина Скорсезе «Банды Нью-Йорка» вышел в прокат в сентябре 2002 года. Главные роли в нем исполняли Леонардо ДиКаприо, Камерон Диас и Дэниел Дэй-Льюис. В 2003 году картина была номинирована на «Оскар» в десяти категориях. В данный момент Скорсезе работает над новым фильмом с ДиКаприо: «Волк с Уолл-стрит» увидит свет в ноябре 2013 года.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.