Views Comments Previous Next Search

Новости

Вышла серия «Поры приключений», созданная Дэвидом О'Рейли

Вышел новый эпизод мультипликационного сериала «Пора приключений». Режиссером первой 3D-серии в истории мультфильма стал знаменитый ирландский аниматор Дэвид О'Рейли, который не так давно рассказал Look At Me о своих источниках вдохновения. Режиссер считает себя настоящим хардкор-геймером и фанатом виртуальной реальности. Неудивительно, что его серия «Поры приключений» рассказывает о том, как Ледяной Король создает вирус, который уничтожает всех обитателей страны Ууу, кроме него самого и Принцессы Жвачки. В результате, Финн и Джейк оказываются внутри компьютера и в виртуальном пространстве пытаются спасти принцессу и весь мир.

Любопытно, что некоторые персонажи серии напоминают героев других работ режиссера — например, девочка, глотающая свои волосы, отлично смотрелась бы и в знаменитом мультфильме О'Рейли External World. К сожалению, серия была удалена с YouTube по требованию правообладаетелей, но один из наиболее ярких отрывков можно посмотреть на странице режиссера на Vimeo. Целиком серию можно скачать с ресурса Mediafire.

Апдейт: Flying Lotus поделился на «Саундклауде» треком, который он написал специально для этого мультфильма. Композиция называется About that time // A glitch is a glitch, а послушать ее можно ниже:

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.