Views Comments Previous Next Search

Новости

Вышел тизер «За канделябрами» Стивена Содерберга

Появился 30-секундный тизер «За канделябрами» — последнего, видимо, фильма Стивена Содерберга (на самом деле тизер уже второй, но в первом не было ни одного кадра из фильма). «За канделябрами» — байопик эксцентричного пианиста Либераче, одного из самых известных деятелей шоу-бизнеса в 1960–1970-е. Блестящие костюмы и парики неизбежны — в тизере в них одеты Майкл Дуглас, который исполняет главную роль, и Мэтт Дэймон, играющий любовника Либераче. Он же произносит единственное слово, которое звучит в ролике, — «wow».

Поскольку никто не захотел делать «За канделябрами» для большого экрана, фильм в итоге был снят на деньги канала HBO. Там же его и покажут вечером 26 мая; прокат в кинотеатрах не планируется.

Стивен Содерберг последние несколько лет собирается уйти из кино, чтобы посвятить все свое время живописи. Похоже, что на этот раз 50-летний режиссер действительно собрался завершить карьеру (или, по крайней мере, сделать паузу): раньше у него в работе всегда находилось сразу несколько проектов, а сейчас после «За канделябрами» в графике Содерберга не значится никаких новых фильмов. В недавнем интервью режиссер говорил, что разочаровался в кино и что только на телевидении еще происходит что-то для него интересное.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.