Views Comments Previous Next Search

Новости

Иствуд хочет снять мюзикл о The Four Seasons

Ремейк классического мюзикла «Звезда родилась», который уже давно пытается сделать Клинт Иствуд, повис в неопределенности. После того как из проекта ушла Бейонсе, которую 82-летний режиссер видел в главной роли, ее место заняла джазовая певица Эсперанца Сполдинг, но исполнитель главной мужской роли до сих пор не выбран, и судьба фильма остается неизвестной. Поэтому Иствуд пока обратился к другому мюзиклу: он подумывает о том, чтобы заняться экранной адаптацией успешной бродвейской постановки «Мальчики из Джерси» (Jersey Boys).

 Клинт Иствуд via Shutterstock . Изображение № 1.Клинт Иствуд via Shutterstock

«Мальчики из Джерси» рассказывают историю поп-группы The Four Seasons, популярной в 1960-е (в какой-то момент в Америке они уступали в известности только The Beatles). Главные хиты группы — Sherry, Big Girls Don't Cry и Walk Like a Man. Как и «Звезда родилась» Иствуда, адаптация «Мальчиков из Джерси» — фильм трудной судьбы: еще летом его собирался снимать Джон Фавро (не только режиссер «Железного человека», но и сценарист «Тусовщиков»), но неожиданный демарш Warner Brothers, отказавшихся финансировать картину, поставил проект под удар. Если Иствуд решит заняться фильмом, то можно надеяться на возвращение WB (на этой студии очень любят Клинта: почти все его последние фильмы были сделаны при участии «Уорнеров»).

Если все сложится удачно, Иствуд намеревается все-таки заняться фильмом «Звезда родилась» после «Мальчиков из Джерси». На настоящий момент последний фильм режиссера — «Дж. Эдгар», байопик директора ФБР Хувера с Леонардо ДиКаприо. В качестве актера Иствуд не появлялся на экране уже пять лет — со времен его собственного «Гран Торино».

Homepage image by Georges Biard

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.