Views Comments Previous Next Search

Новости

Вышел трейлер фильма «Только Бог простит» с Райаном Гослингом

После 20-секундного тизера, который вышел ранее в этом году, в сети появился впечатляющий «красный» трейлер фильма «Только Бог простит», срежиссированный Николасом Рефном. В главной роли играет Райан Гослинг, который уже сотрудничал с Рефном в «Драйве». Ролик изобилует красиво выстроенными, но весьма жестокими сценами насилия, которые сопровождаются гипнотической музыкой.

По сюжету Джулиан (Райан Гослинг) живет в изгнании в Бангкоке, где держит клуб тайского бокса в качестве прикрытия для наркобизнеса. Когда брата Джулиана Билли убивают, в город приезжает их мать Дженна (Кристин Скотт Томас). Она жаждет мести и с силой заставляет Джулиана найти убийцу. Связи Джулиана в преступном мире приводят его к Ангелу Мести — отставному офицеру полиции.

Ранее Гослинг сравнивал фильм «Только Бог простит» с «Драйвом»: «Он очень захватывающий, — сказал актер. — Это часть того же сна, что и "Драйв"... только это скорее кошмар, чем просто сон». Предполагается, что фильм покажут на Каннском кинофестивале в мае этого года. Примерно тогда же начнется прокат в Америке и Европе. Российская премьера состоится 26 сентября.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.