Views Comments Previous Next Search

Новости

Утвержден актер на роль Дракулы в новом проекте Universal

Люк Эванс сыграет Дракулу в новом проекте Universal Pictures. Ставить фильм будет молодой режиссер Гари Шор, а продюсерами выступят Майкл Де Лука («Социальная сеть», «Я — Сэм», «Американская история Х») и Алисса Филлипс («Человек, который изменил вcё», «Убойные каникулы»).

Сюжет картины Dracula Year Zero будет представлять собой смесь легенды и подлинной истории князя Влада, которая вдохновила Брэма Стокера на написание романа о Дракуле. Мэтт Сазама и Бурк Шарплесс ответственны за финальный сценарий проекта.

Люк Эванс via Shutterstock. Изображение № 1.Люк Эванс via Shutterstock

Первоначально главную роль должен был исполнить Сэм Уортингтон («Аватар»), а режиссером был назначен Алекс Пройас, но затем из-за проблем с финансированием разработка фильма была приостановлена. После того как Шор был назначен режиссером, студия приступила к поискам исполнителя главной роли. Одним из претендентов на нее был Том Харди, но в конечном продюсеры остановились на Эвансе.

В фильмографии английского актера Люка Эванса значатся «Битва Титанов», «Три мушкетера», «Ворон», «Форсаж 6». В ближайшее время он появится во второй и третьей частях «Хоббита» в роли Барда Лучника.

Coverimage via Shutterstock

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.