Views Comments Previous Next Search

Новости

Дауни-младшему в Москве подарили шлем, расписанный под хохлому

9 апреля в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера 20-минутного эпизода из третьего фильма о Железном человеке, на котором довольно неожиданно появился сам исполнитель главной роли Роберт Дауни-младший, который приехал в столицу представлять проект.

Фото: vk.com/a_twins. Изображение № 1.Фото: vk.com/a_twins

Российские поклонники вручили Роберту шлем Железного Человека, расписанный под хохлому, — Дауни так впечатлил подарок, что он не выпускал его из рук и демонстрировал на каждом фото. На странице «ВКонтакте» Александра и Евгения Карасевы, ответственные за презент, описали свой восторг: «Случилась кульминация нашей авантюры длиной в неделю: Роберту Дауни-младшему вручили расписанный под хохлому шлем Железного Человека <...> Если кто не знает — подобные подарки почти невозможно вручить звезде просто так, лично из рук в руки <...> Делайте крутые вещи, это того стоит!»

Дауни-младшему в Москве подарили шлем, расписанный под хохлому. Изображение № 2.

 

Дауни-младшему в Москве подарили шлем, расписанный под хохлому. Изображение № 3.

 

Дауни-младшему в Москве подарили шлем, расписанный под хохлому. Изображение № 4.

Напомним, что фильм «Железный Человек 3», основанный на серии комиксов Стэна Ли, Дона Хека, Ларри Либера и Джека Кирби, расскажет о том, что происходит в Нью-Йорке сразу после событий блокбастера «Мстители». Фильм выходит в российский прокат 2 мая.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.