Views Comments Previous Next Search

Новости

Эдриен Броуди сыграет Гарри Гудини

Эдриен Броуди согласился на главную роль в мини-сериале «Гудини» телеканала History Channel. Проект о знаменитом фокуснике Гарри Гудини запущен каналом на волне успеха их прошлогодних постановок «Библия» и «Хэтфилды и Маккои» (о вражде двух семейных кланов во второй половине XIX века). Во втором из них главную роль исполнил Кевин Костнер.

Эдриен Броуди via Shutterstick. Изображение № 1.Эдриен Броуди via Shutterstick

Пока что о сериале есть совсем немного информации, но Entertainment Weekly утверждает, что шоу станет полноценным байопиком фокусника и расскажет подробную историю того, как он пришел к славе. Продюсером «Гудини» стал Джеральд Абрамс, отец Джей-Джея Абрамса. Дата премьеры сериала пока не названа.

Эдриен Броуди в последнее время снимается не очень активно. В 2012 году вышел всего один фильм с его участием — китайский «Вспоминая 1942», где актер сыграл главную роль. Недавно Броуди появился в еще более странном проекте — «Непристойной комедии» с Робом Шнайдером. В ближайшие год-два его можно будет увидеть в фильмах «Третья персона» Пола Хаггиса, «Канны» о понятно каком кинофестивале и, конечно «Отель "Гранд Будапешт"» Уэса Андерсона.

Homepage image by David Shankbone

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.