Views Comments Previous Next Search

Новости

Запустилась блог-платформа Stampsy

В App Store появилось приложение Stampsy — блог-платформа, фокусирующаяся на верстке и издании фотогалерей, статей, портфолио собственных работ.

Stampsy повторили функционал профессиональных паблишинг-программ в масштабе планшетника. Пользователь добавляет на сетку изображения, блоки с текстом, изменяет стиль и размер шрифта, цвет и число столбцов с текстом. Каждому посту присваивается уникальный URL, чтобы пользователи могли распространять его в интернете. Кроме этого, внутри аппа есть собственное пространство, где можно искать интересные стемпы и подписываться на авторов лучших работ.

Запустилась блог-платформа Stampsy. Изображение № 1.

Сервис специально создавался для работы на устройствах с тачскрином — все инструменты Stampsy работают по принципу drag and drop. Пока приложение доступно только для iPad.

Основателем проекта Stampsy является Роман Мазуренко, который ранее создал интернет-журнал LAM, участвовал в запуске русской версии журнала Dazed & Confused, а в 2010-м стал директором по спецпроектам в институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.