Views Comments Previous Next Search

Новости

Riff Raff сыграет Джейми Франко в мыльной опере

Riff Raff, который стал прообразом героя Джеймса Франко в фильме Хармони Корина «Отвязные каникулы», появится в предстоящем эпизоде ​​мыльной опере «Одна жизнь, чтобы жить» (One Life to Live). Рэпер сыграл захудалого арт-дилера из Майами по имени Джейми Франко. Съемки, как сообщается, состоялись вчера в городе Стэмфорд (штат Коннектикут), а выход эпизода в эфир запланирован на Hulu 7 мая.

Фото via Instagram/
jodyhighroller. Изображение № 1.Фото via Instagram/ jodyhighroller

В недавнем интервью Корин рассказал, что персонаж Ален, которого сыграл Франко, не был основан на образе одного человека. Он вобрал в себя множество характеров, которые Корин приметил, когда рос в Теннесси. Изначально режиссер хотел, чтобы Рафф сам сыграл в фильме, однако его менеджер увидел письмо слишком поздно.

Riff Raff — техасский рэпер, который ранее выпускался на импринте Соулджа Боя S.O.D. Money Gang Inc., а недавно подписал контракт с лейблом Дипло Mad Decent. В дискографии Раффа значится 16 микстейпов, а его дебютный альбом Neon Icon, в записи которого приняли участие Уиз Калифа, Мак Миллер, A$AP Rocky, YG, Снуп Догг, Future и Дрейк, ожидается в июне.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.