Views Comments Previous Next Search

Новости

Кейн и Кингсли сыграют в фильме по Эдгару По

Режиссер Брэд Андерсон не так на слуху, как его однофамильцы — Уэс, Пол Томас и даже Пол У. С., режиссер «Обителей зла». Тем не менее постановщик «Машиниста» и «Транссибирского экспресса» уже работал с такими людьми, как Кристиан Бэйл, Филип Сеймур Хоффман, Холли Берри и сэр Бен Кингсли, а в его новом фильме сыграют сразу два оскаровских лауреата. Помимо того же Кингсли, который вернется к режиссеру, это будет сэр Майкл Кейн.

Кейн (фото: Manfred Werner). Изображение № 1.Кейн (фото: Manfred Werner)

Оба сэра примут участие в экранизации раннего рассказа Эдгара По, который в русском переводе известен под названием «Система доктора Смоля и профессора Перро» (есть другие варианты в зависимости от издания; в оригинале — The System of Doctor Tarr and Professor Fether). По сюжету молодой доктор прибывает в психиатрическую лечебницу на стажировку и обнаруживает, что в больнице произошел переворот: власть захватили пациенты, а врачи заперты в палатах. Доктор пытается разобраться в ситуации, но дело дополнительно осложняется тем, что ему начинает нравиться одна из пациенток. В роли протагониста появится Джим Стерджесс («Через вселенную»), девушку сыграет Кейт Бекинсейл («Другой мир»). В честь этого последнего персонажа фильм получил название «Элиза Грейвс». Кого сыграют Кейн и Кингсли, пока не сообщается.

Майкл Кейн, отметивший восьмидесятилетие, недавно появлялся на экране в последнем «Темном рыцаре». Довольно скоро его можно будет увидеть в «Иллюзии обмана» (Now You See Me) о фокусниках-грабителях. Кингсли в свою очередь сыграл антагониста в «Железном человеке 3» (в прокате со 2 мая). Актеры однажды работали вместе — на съемках комедии «Без единой улики».

Homepage image by Manfred Werner

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.