Views Comments Previous Next Search

Новости

Вышел трейлер киноадаптации Ирвина Уэлша «Грязь»

В сети появился трейлер фильма «Грязь» (Filth) — киноадаптации романа Ирвина Уэлша (его издание на русском получило название «Дерьмо») о продажном шотландском полицейском, помешанном на сексе и кокаине. Режиссером фильма выступил Джон С. Бейрд; он же и написал сценарий картины вместе с Уэлшем, который также стал исполнительным продюсером проекта.

По сюжету фильма, циничный и беспринципный сержант Брюс Робертсон, которого играет Джеймс МакЭвой («Искупление», «Транс»), расследует жестокое убийство, однако он постоянно отвлекается на удовлетворение собственных инстинктов. Джейми Белл («На грани», «Телепорт») играет его напарника — Леннокса, а Алан Камминг («С широко закрытыми глазами», «Люди Икс 2») исполняет роль босса. Британская премьера, по данным IMDb, намечена на сентябрь 2013 года, о судьбе ленты в российском прокате пока неизвестно.

     

Джон С. Бейрд имеет на своем счету лишь одну полнометражную режиссерскую работу — криминальную драму «Касс», а до этого он работал в качестве продюсера над фильмом «Хулиганы» с Элайджей Вудом.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.